Les Entrées

Terrine de foie gras à l'anguille fumée                                       15,20

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan                           11,70

Fondus aux crevettes                                                                  12,50

Scampis poêlés aux petits légumes á la crème de curry léger   13,90

Risotto de chanterelles et magret de canard fumé                     12,50

Os à moelle, gros sel et romarin                                                11,50

Mijoté de lentilles du Puy et foie gras poêlété                           14,90

 

Les classiques

Boulettes à la liégeoise, frites                                                   12,50

Filet américain, frites                                                               12,50

Pièce de bœuf  d'Aubrac à la béarnaise , frites                        21,80

 

Les Plats

Cassoulet                                                                                  15,50

Trilogie de canard                                                                    19,80

Volaille farcie aux chicons                                                       15,50

Rognons de veau à l'ardennaise                                               17,10

Joues de veau à la triple de Malmedy                                      16,80

 

Lasagne de gibier                                                                     17,10

Filet de biche à la fleur de Franchimont                                 26,00

 

Filet de Saint Pierre aux blancs de poireaux                          17,10

Loempia de saumon et quinoa sauté aux légumes                  18,50

 

 

Les Desserts     7€

Moelleux au chocolat 

Crème brûlee

Tarte aux spéculos 

Dame blanche

Café glacé

Dessert du chef

Assortiment de fromages de Thirimont